O natal está chegando

Não é tempo de lamento

Nem de sofrimento

Chega de tormento

O natal está chegando

Eu já estou comemorando

Já montei a minha árvore natalina

Estou me sentindo uma menina

Bem pequenina

Esse natal vai ser especial

Todos nós vamos comemorar

O papai do céu

Ao nosso lado há de estar

Vamos festejar a sua vinda

Com muito amor

Muita paz a reinar

Vamos mostrar a ele o quanto é bem vindo

Em nossos corações

A vida é como um cristal

Lindo e precioso

E quem nos deu ela

Foi homem mais lindo

E maravilhoso

Desse mundo

Ele nunca guarda magoas

Ele nunca vai te bater

Ou fazer sofrer

E muito menos te esquecer

Se entregue a ele

Não tenha duvidas

Deixe que ele haja nesse coração

Ferido

Magoado

Só ele pode fazer uma obra em sua vida

E a única coisa que ele quer para que tudo possa acontecer:

E você amá-lo

Como ele merece

Como ele nos ama.

14/11/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 14/11/2008
Código do texto: T1282993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.