FELIZ NIVER! HUGO - 4 ANINHOS...

ELE É UM GAROTO ESPERTO

SUPER INTERESSANTE

NÃO PARA UM SO INSTANTE

ADORA BRINCAR

DE BOMBEIRO, DE POLICIAL

E, ESPALHAS SEUS BELOS,

PEQUENOS E GRANDES CARROS

PELA SALA, COZINHA E QUINTAL

TRAS SEMPRE UM SORRISO

NO ROSTO

É ALEGRE, DIVERTIDO

FALA SOBRE TUDO

E NA RUA

SEMPRE OUVIMOS SEUS GRITOS

QUE ECOA

DE ALEGRIA

DENTRO DO SEU

MUNDO MAGICO DE FANTASIA

QUE ENCHEM

DE GRAÇA E DE ENCANTO

ELE É APENAS UMA CRIANÇA

E, NO ENTANTO

AS VEZES NOS SURPREENDE

POR QUE A TUDO ENTENDE

VEJO OS OLHOS

DA SILVIA, BRILHAREM AO FALAR SOBRE ELE

E O ROSTO DO JUAREZ

APRESENTAR UM SORRISO

DE SATISFAÇÃO,

DE PLENA EMOÇÃO

EM PURA

DEMONSTRAÇÃO DE AMOR

NAS SILENCIOSAS PREÇES AO SENHOR

HUGO

QUATRO ANINHOS

HOJE É O SEU ANIVERSARIO

DESEJAMOS A VOCE

OS MELHORES MOMENTOS QUE

A VIDA POSSA LHE OFERECER

E MUITAS E ETERNAS FELICIDADES

E SAIBA, QUE TODOS NÓS

AMAMOS VOCE DE VERDADE

PARABENS

E QUE OS ANJINHOS

Á TUA VOLTA TE PROTEJAM

E SEMPRE DIGAM AMEM!!!

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.