O POETA

Ora vejamos,

O que mais dizer dos poetas e suas poesias?

Tudo já foi dito, pelo menos é o que acreditamos,

Pois se fala de poetas e poemas, todos os dias.

Já até disseram que,

De poeta e de louco

Todos nós, simples mortais como eu e você,

Possuímos lá no âmago, um pouco...

O poeta é poeta em todos os momentos,

Desde que adormece até a hora que desperta

E consegue ter inspiração

Até mesmo contemplando uma simples pedra

Ele respira poesia

E não sobrevive sem poetar

E escrevendo o que sente, dia após dia,

É a maneira que encontrou, para com Deus, conversar...

01.03.2006

Vitória-ES

UMA HOMENAGEM DO PORTAL LUNA&AMIGOS & ASSOCIADOS: AO POETA - À POESIA - A MUSA QUE INSPIRA - AO SONHO E AO SONHADOR! - 13.03.2006

Baby
Enviado por Baby em 26/03/2006
Código do texto: T128845