Sim! Eles podem - DIA DE CONSCIÊNCIA NEGRA

Hoje,

Quero aplaudir os negros

Por sua coragem e luta

Por sua capacidade

De vencer preconceitos.

E quantos me lêem...

Andam de cabeça erguida

Com olhar firme

E passos seguros

Pois sabem...

São vitoriosos.

Jamais desistiram

E vencem

Porque são capazes

Porque são iguais

A qualquer branco

E porque não dizer

Melhores!

Aplausos pra eles

Que cantam

Choram

Amam

Lutam

E vencem

Todos os dias

Por que eles sabem

Eles podem...

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora