Qual a tua cor?

Se a pele

Não é alva

Não consegues ver

A alma?

Olhas com indiferença

Aquele que não consegues

Enxergar a grandeza

Do espírito...

Olhas com indiferença

Mas não vês a ti mesmo...

Julgas pela cor

Mas nunca observou

Quão negro é teu coração.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora