Plenitude negra

O negro tem uma cor que amedronta

é uma afronta ter mais melanina.

O negro tem uma cor que arrebenta

uma finura escondida , uma gostosa descoberta.

O negro tem uma cor de bronze

e uma certa paixão. Na pele, no braço, no passo, na festa.

O negro tem uma cor de felicidade

porque na verdade o negro é uma gargalhada para o sofrimento

é a curva estrada para o novo nascimento.

Cor de dentro e de fora desse espaço tempo.

Está no abismo e no firmamento...