A 6 DE DEZEMBRO!

Foste data inesquecível

Para mim nunca esquecerei

Dos lábios quentes que me tocaram

Em festins apaixonados daquele braço de donzela

Foste só ela, dela, nela, me inspirei

Foi um longo romance, ainda guardo aquele relance

Na memória trago, trago-a num sorver, enaltecer lembrança

Era tarde, a quentura daqueles sóis, foram canduras dos mais simbios girassóis

Grão-mol de paixão, tudo puxou meu coração

Foi imensa à Sinergia que surgiu:

Até hoje não se apagou nem sequer um sentimento

Àquela cena perene, dura duradoura até agora, mas mesmo não sendo naquela hora serei nostálgico como outrora fui

Sara você entrou em meu viver

Sara será sempre eterna

Até que as estrelas nos separem

Ou a vida nos desamparem

De todo este fogo que nos chama

Para acender de novo esta apagada

Chama

De quem ama

Sinceramente!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 28/03/2006
Código do texto: T129645