CIRCO - Acróstico

C adê o palhaço e sua alegria?

I nteragindo com a garotada, com maestria

R indo à toa e fazendo estripulia

C omo pode o circo faltar? Falta junto muito alegria!

O circo me traz belas lembranças. Como eu me divertia!

(Em Homenagem ao DIA DO CIRCO – 27/03)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 28/03/2006
Código do texto: T129756