Brasil, 27 de novembro de 1935

Brasil, 27 de novembro de 1935

Flavio MPinto

Hoje toca a Alvorada

Levantai-vos, bravos

Bradai suas espadas

Em nome da Fé, da Luz e da Honra

Levantai-vos

Vosso sacrifício não foi em vão

O chão que vos acolhe

Como morada eterna

Não tolhe vossas vozes

Levantai-vos

Vivam

Não deixem que esqueçamos

Não permitam que fraquejemos

E nos curvemos

Ante a maré insana.

Levantai-vos

E de sua última morada

Vejam que ainda buscamos

Apoio no seu gesto derradeiro

Levantai-vos

Soldados e vozes de 27 de novembro de 35

Vosso sacrifício foi um alerta

Que desperta

E ilumina caminhos.

Hoje e sempre

Ombro a ombro

Continuamos solidários

Porquê o toque de silêncio

Ainda ouvimos

Mas nos recusamos a cumprí-lo.

Que Deus os tenha.