É natal!

Brilha a luz das estrelas no mundo,

Renasce a esperança em cada rosto,

É correria de compras...Natal...

Veste-se o manto do capital.

Nas casas se vêm o piscar de luzes;

Nas mansões há o suave toque de uma linda canção;

No morro ouço o choro triste...

De uma criança faminta que se encolhe no barracão.

Natal do menino Jesus que veio nos salvar;

Natal do abraço fraterno,da boa ação;

Natal de entrega, de Reflexão...

O que vale mais? O presente ou doação?

Quero poder contribuir para um natal melhor!

Onde o faminto tenha alimento,

O doente tenha alento,

E o nú tenha roupas... Mas, sem remendo.

Lizze
Enviado por Lizze em 27/11/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1306356
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.