AMOR DE FILHO PARA PAI

Pai, palavra pequena, de grande expressão

Um pai pode ter muitos filhos não duvido

Mas um filho só guarda um pai no coração

E para eles o seu amor é dividido.

Vou falar de um pai especial e não minto

Eu falo por Jonathan, Paula e Ianara

O nome desse grande homem é Jacinto

Seu amor pelos filhos não se compara.

Este pai amoroso não desvia sua rota

Coloca a família em primeiro lugar

Sobre suas asas longas como de gaivota

Para seus filhos queridos aconchegar.

Jacinto, você é um pai de muito valor

De suas qualidades poderia falar muito mais

Seus filhos sentem por você muito amor

E lhes desejam um Feliz dia dos Pais.

Poesia solicitada por Diná Pinheiros e filhos.