PRESENTE PARA VALERIANA

A vasta cabeleira loura,
Verde cristalino no olhar,
Sorriso fácil e espontâneo,
A aura iluminada a brilhar.
 
Instantâneo foi-me o desejo,
Ao focá-la em minha lente,
Pedir um abraço e um beijo,
Tornar-me dos Grossi parente.
 
“Lençóis Limpos” na cama,
Pijama, preguiça e a tevê,
Um copo gelado de Brahma,
O pensamento todo em você.
 
Em “Meu Nicho” sonho,
Do amor sou “Aprendiz”,
Festejo com Valeriana,
Beleza, aniversário feliz.
 
Poeta que não tem futuro,
Mas que a paixão sente,
Meu passado apago, juro,
Faço seu o meu presente.

 
                                                                                         Dezembro 2008