Natal

Natal

Na noite fria,

dentro

de uma estrebaria

nascia o filho do Homem,

humilde

entre o feno

e ovelhas,

abriu as portas

fechadas

da casa de Seu Pai!

E a estrela guia

mostrava o caminho,

reis e magos

se punham na estrada,

era tempo de saudar!

E é tempo de mudar,

re-nascer,

mãos postas,

o fiel ora,

firma o propósoto

de melhorar-se,

deixar o lado ego-ista,

viver, pensar

no bem,

em fazer o bem,

seja a quem for!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/12/2008
Código do texto: T1317422