Tempo de Re-Nascer

Tempo de Re-Nascer

Chega momento em que pensar

se faz necessário, fitando os céus,

ela abre a alma na esperança de dias

melhores. É o natal que se aproxima

deixando aquele coração mais manso.

Em vésperas de natal o homem se

condói, apieda mesmo mentindo no

semblante. Natal, tempo em que

corações endurecidos se engasgam...

Tempo de deixar a velha vestimenta,

trocar por roupa nova onde impere paz!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/12/2008
Código do texto: T1317424