NATAL

Estamos nos aproximando do Natal,
Todos estamos felizes ornamentando,
As nossas casas e jardins iluminando,
Para deixar tudo mais bonito afinal.

Porém quantos esquecem o verdadeiro,
Significado que tem esta data perene,
Trocam presentes de uma forma solene
E fartam-se em ceias de aspecto festeiro.

O dia 25 de dezembro é um aniversário,
Data em que nasceu Jesus Nosso Senhor.
Que veio ao mundo para difundir o amor
E sofrer por nós no calvário.

Portanto, neste dia tão significativo,
Eleve os olhos um pouco para Deus,
Não fique apenas de festejos com os seus,
Mas procure fazer algo bom e definitivo.

Marco Orsi