Natal

Natal

Paz e Luz! É Natal! Blem-Blem, toca o sino

na rua, na matriz, a todos nós chamando

homens de boa vontade pra cantar hino,

louvor! Nasceu Jesus, os Anjos cantando!

Nasceu o Menino luz da humanidade,

Deus Menino cobrindo de paz na Terra.

Os anjos levam a Boa Nova, a vontade

do terno Pai foi cumprida, o amor encerra,

Nasceu Jesus, na manjedoura em Belém

Reis Magos levam presentes, o puro amor

saído do coração do homem, Ave, Amém!

E na Terra fez-se paz! As criancinhas,

filhos de Deus amaram-se com tanto ardor!

Nas alturas, fez-se luz nas estrelinhas!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/12/2008
Código do texto: T1320916