AROTELAPENMTO II

O texto a seguir foi baseado no de mesmo nome da poetisa Rafaela Figueiredo, em 05/12/08, com a devida autorização. Desde já agradeço, poetisa.

Estava eu andando tranquilo pela rua pensativo quando de repente aparece um carro em alta velocidade e em aroteplou. Dtese ida me dainte fqiuie mssia, oiem qeu lamuco ad daiéi. Ossi em rednue amu caois abo e amu rium. A abo é uqe ue opsso pervre o frutuo; a rium é uqe nuanc isam ue vuo ers nolmar.

afonso josé santana (ajosan)

Caçapava/sp 07/12/08

Ajosan
Enviado por Ajosan em 07/12/2008
Código do texto: T1323742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.