Aos 37 anos...

Uso uma máscara machadiana,

a mesma usada pelos descontentes,

aqueles que sofrem os amores

e a falta de sorte...

Fui ousado, estou depravado

e gozo sobre as coxas do destino;

as “putarias” de um Bocage.

Tolos críticos; isso era erotismo

e o poeta estava alem do vosso tempo.

Sou talvez um tanto de Pessoa,

perdido entre verbos e faces...

O pecado urge onde a língua alcança

e a libido é explorada.

Tenho a graça de um beato,

contudo, perco-me em tua boca,

amavelmente esporeando desejo.

Hoje sou a sinopse dos dias idos,

trinta e sete anos de lento aprendizado,

meu corpo é o templo de minha alma

e minha alma é plena fuga,

versejando utopias e sacanagem.

Em agradecimento ao carinho dos amigos.

Um grande abraço, a Sérgio Ninja e Sérgio Deppe pelo incentivo.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 09/12/2008
Código do texto: T1327037
Classificação de conteúdo: seguro