Feliz Natal, irmão!

Feliz Natal, irmão!

E o capim seco aqueceu a criança na noite fria,

Menino Deus nasce numa estrebaria! Aleluia!

Anjos entoam hino ao longe, nos céus estrelas

saúdam piscando, iluminando a noite! Amém!

Ave-Maria, Mãe de Jesus, cantam todos

os que habitam o firmamento, Glória, Glória

nas Alturas e Paz na Terra a todos os homens!

Deus entregou seu filho amado, prometido

e Salvador do Mundo! O Filho do Homem veio

para abrir as portas dos céus, missão confiada

pelo Pai a somente Seu Filho amado! Aleluia,

Aleluia, Aleluia, cantam anjos celestes. Surgem

os tempos de paz, a paz anunciada por Moisés,

entendida e aceita por poucos. Tantos séculos

se passaram mais de 2000 mil anos, o pobre

ser humano ainda engatinha na aprendizagem

do amor, da confiança, do ouvir, do sonhar,

do semear, do reunir, do perdoar e pedir perdão!

Feliz Natal, irmão!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 09/12/2008
Código do texto: T1327348