Natal

Natal

Na cidade de Belém

nasceu um menino

dentro de uma estrebaria,

no céu reluzia uma estrela,

brilhante, ela anunciava

a boa nova, mostrando

o caminho certo do lugar,

onde Maria e José, escondidos

encontraram para ficar!

A gruta tosca e fria abrigava

o pequenino, foi ali que Deus

reuniu os anjos, humildes

pastores, e os reis magos.

Todos se curvaram ao berço

cheio de luz, o céu num gesto

grave, prende nos braços

o mundo, acaricia olhando

ternamente seus filhos!

Felicidades! Nasceu Jesus!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 09/12/2008
Código do texto: T1327352