AO DIA DOS AMORES...

Quando raia o sol

Entre nuvens e tons distantes

Voando livres

São estes corações, errantes

Sinais que levam ao farol

Que em ti, sentes

Quão ninho confortante

... Desejo

Que todo o amor seja assim

Para quem o tem

Ou para ti e para mim

Que todo o amor seja possível

Válido

Cálido

Lindo

Limpo

Real

transcendental...

Que todos os dias o celebrem

Que todos... Um dia o saúdem

Que amar seja mais

Muito mais

Que nosso simples versar...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/12/2008
Código do texto: T1328265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.