PAPAI NOEL EXISTE?

PAPAI NOEL EXISTE?

Adelia Mateus

Enquanto houver esperança,

Enquanto houver sonhos,

Enquanto houver amor,

Enquanto houver amizade,

Enquanto houver paz,

Enquanto houver harmonia,

EXISTE, SIM!

Existe na imaginação de cada um.

FELIZ NATAL!

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 11/12/2008
Código do texto: T1330647