É N A T A L !

É Natal!

Reunidos vamos comemorar

O nascimento de um ser de luz

Que veio ao mundo nos ensinar

E que recebeu o nome de Jesus.

É Natal!

Vamos ao mundo inteiro mostrar

Que Ele, jamais iremos esquecer

Procurando segui-Lo a amar

E de uma maneira correta viver.

É Natal!

Devemos, aos irmãos que sofrem, ajudar

Com um sorriso, ou talvez um presente

Quem sabe, sua fome, com um pão calar

Ou, em seu coração, a semente da fé lançar.

É Natal!

Não vamos ficar por aí somente a reclamar

Dizendo que nos fere este grande sofrimento

Porque cinco minutos do nosso tempo doar

É dar de presente a alegria por um momento.

É Natal!

Não vamos de braços cruzados e acomodados ficar

Reclamar e nada fazer não nos faz um pouco melhor

Seguindo os passos do Mestre iremos ao mundo ensinar

Que o Natal não é só presentes e comidas, mas doação do amor.

Rosinha Barroso

13/12/2008