Imagem429.jpg picture by Dinha19

SHYVA...PARABÉNS
 
Hoje fazes um aninho
Cheio de ternura
Na minha companhia 
Com tanta diabrura
Mas também muito carinho
És uma louca cadelinha
Que um dia veio até mim
Como eras pequenininha
E me apaixonei por ti
É meigo o teu olhar
E traquina até mais não
Gostas muito de brincar
E morder a minha mão
Ficas triste quando saiu
E louca quando regresso
E por vezes até caiu
Com diabruras em excesso
És a minha companheira
E do Swamy também
Sempre na brincadeira
E pouco juizo têm
Espero continuar
A ter a tua loucura
Para continuarmos a brincar
Com alegria e ternura
 
19/12/2008
Edyth Teles de Meneses

 

Agradeço o miminho para a Shyva
de coração


À CADELINHA SHYVA
(no seu 1º aniversário)
 
Queria conhecer-te Shyva
Mas ainda não tive oportunidade
Mas ao ouvir a tua dona
Falar de ti com tanta amizade
 
Criou em mim aquela ternura
E o desejo de ter a ventura
 
De um dia te acarinhar
E no meu colo te deitar
Fechando teus olhos com emoção
Bem juntinha ao meu coração
 
19/12/2008
Maria de Lourdes Rosa Alves
 


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 19/12/2008
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T1344259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.