FELIZ ANO NOVO

Receba 2009 em seus braços, em seu colo.

Apare-o como deve ser, posto ser criança.

Olhe para ele

como se olha o para o céu após a tempestade,

ame-o como um novo namorado.

Vista-o de festa, cubra-o de beijos,

traga-o para dentro de você,

promova sua melhor dança.

Diga a ele em sussurros o que espera dele,

e neste fervor da vida,

deposite-lhe seu coração, com cuidado.

E sobretudo,

dê a ele aquilo que temos de sobra de outros anos:

a esperança.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 20/12/2008
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T1345779
Classificação de conteúdo: seguro