Feliz Natal Papai Noel!

Quando era criança

as luzes do Natal cativavam meus olhos...

Ficava a imaginar o que aquelas bolinhas coloridas, finas como casca de ovo, significavam...

Olhava aqueles pinheiros de plásticos enfeitados com luzes que piscavam alternadas e então fechava meus olhos a sonhar com Papai Noel...

Algumas vezes sentia que ele iria chegar do céu num trenó encantado que descia se desviando das estrelas, cheio de presentes... E eu rezava...

Até que chegava o grande dia... E antes de dormir, colocava meus chinelinhos atrás da porta

para que Papai Noel me deixasse um presente, e ele vinha, mesmo que fosse com uma boneca de plástico, dessas que não movem os braços, que nem sei se existem ainda...

Agora, meu Papai Noel me vê lá do alto... E eu fiquei aqui, com muitas saudades dele e da minha inocência de criança.

Mas sempre que olho as estrelas, sei que ele está entre uma delas a sorrir para mim.

Feliz Natal Papai Noel!

(Sirlei L. Passolongo)