No dia dos meus anos

Fervendo por dentro

Em brasa por fora

Estávamos nós

Olharemos fulminantes

Dança, felicidade

Nosso jeito extasiado

No dia dos meus anos

Coração em festa

Beijo na boca

Longo beijo apaixonado

Nós ali, pele!

Em Tu, boca e mãos!

Em mim, pernas e seios!

O gozo tão esperado

Em momento alucinado

Em seus braços

E com seus abraços

Ele foi concretizado!