Natal Tecnológico


A tecnologia aguça o tempo real
No entanto os homens carregam a cruz
Sangram e olvidam o racional
Desviam-se da manjedoura e sua luz.

... desdenham o espírito do Natal
Da magia do manto que nos conduz.
- Que fazer da evolução desigual?
- Esquecemos do Mestre Jesus?!

Tristezas mil por falta de prece!...
- Esquecemos das Leis do Nosso Mestre!
Vemos a alegria nos cofres de Noel!...

Neste Natal rogamos muita messe,
Viajaremos ao rumo celeste!...
Que a alegria não saia do ignóbil papel!...




Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 22/12/2008
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T1348833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.