FELIZ NATAL TAMBÉM PARA OBAMA

Natal, a esperança da alegria.

O final do ano sonhado, e por todos esperado.

Resumo de um caminho contado em dias,

Descanso, até da mente, onde o mal é exilado

Natal espírito de festa e euforia

Bendito sejas Tu nas alturas Filho do Homem

Que nesta data preciosa e gentil

Deu-nos Tua lembrança, entre regalos e fome

Natal que nos deu um ano ao nosso sabor

Que calado observou nossas alegrias e depressões

Uma emoção de contentamento por vê-lo chegar

Sentimos no ar; bondade, sorrisos, presentes; sua canção

Natal que me faz novamente menino.

Não, não acredito mais em papai Noel, que pena...

Mas me confundo com os pequenos, e vivo toda fantasia

Do passado do presente e do futuro que nos acena.

Natal que me trouxe a alegria de você

Uma incógnita, um nome, um sonho, uma afeição?

Lindamente ouço palavras de carinhos; o brilhar do sol,

Época especial no universo; no coração

Natal 2008 diferente, mudança dos tempos.

O homem apesar de tudo muda para melhor.

Quando papai Noel chegar, vai ficar estupefato

Vendo um homem de cor sendo do mundo senhor

Natal de Deus; de começo e fim de grandes amores

Natal quero lhe sentir lhe amar lhe abraçar, sem ficar triste

Natal, depois de um ano de guerras, recessões, política, etc.

Natal; para dizer: QUE A FELICIDADE AINDA EXISTE...

Salvador, 20/12/2008

Barret.