Felicidades a você paizão amado!!!

Meu coração está feliz e por demais emocionado,

Sobem aos Céus as minhas preces por você meu pai amado.

Hoje é o teu aniversário e com amor eu vou dizer,

Que é uma benção grandiosa tê-lo sempre em meu viver.

Tua presença sempre terna traz-me paz e alegria,

Deus bendito o conserve com saúde e energia.

Que por muitos e longos anos tenhas luz em abundância,

Pois você tem em nossas vidas mais que vital importância!!!

Amados, é com profunda emoção que dedico este singelo presente saído do coração ao meu amado paizão Celso, que hoje celebra mais um aniversário e não me cabem palavras para dizer o quanto o amo!!!

Nosso Pai Maior o cubra de bençãos sempre, meu paizão querido, felicidades muitas neste dia e em todos de sua vida!!!

Fernandinha, 23/12/2008