FELIZ NATAL!

CHUVA DE BENÇÃOS!

DESEJO!

QUE DEUS...

EM SUA SABEDORIA...

DERRAME SOBRE SUAS VIDAS

CHUVA DE AMOR...

FELICIDADE...

PAZ...

HARMONIA...

QUE DEUS VÓIS ABENÇOE COM...

SAÚDE...

PROSPERIDADE

ALEGRIA...

E INFINITAS COISAS...

QUE DESEJAR OS VOSSOS CORAÇÕES.

POR QUÊ?

PORQUE!

O ANIVERSARIANTE... JESUS CRISTO!

AMA-NOS TANTO...

QUE NOS PRESENTEIA EM SEU ANIVERSÁRIO.

E EU MEUS AMADOS.

AMO-VÓS TÃO SINCERAMENTE

QUE LHES DESEJO O MELHOR.

NESTE DIA TÃO ESPECIAL

PRA TODOS NÓS.

FELIZ NATAL!

MEUS AMIGOS (as)

BEIJINHOS NATALINOS!