FORMATURA NO COLÉGIO HORÁCIO

A formatura aconteceu

Seu brilho a todos envolveu

A festa veio coroar

O esforço no caminhar

Era “chorar” e rir sem parar

Todos estavam a regozijar

No telão as travessuras

Revelavam as broxuras

De seres que estão a viver

E constantemente a renascer

É uma etapa que se venceu

O olhar no horizonte se perdeu

Daqueles que ousam sonhar

Em busca do conquistar

Do seu lugar ao “sol”

É lindo este “arebol”

O sonho alimenta a alma

Nas turbulências coração acalma

Quem não entende este proceder

Corre o risco de suceder

Sua formatura em formadura

Muitos são as formas da “vida pura”

Em todos os seus tons, que belezura!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/12/2008
Código do texto: T1352409