MEU PRESENTE DE NATAL.

Sempre pensei que sou poeta

Porque sempre gostei de escrever.

Compor em versos tudo na vida

Amor,alegria, tristeza e prazer.

.

Mas sempre tive a humildade

De nunca me exaltar

Mas desde que aqui cheguei

O que publiquei, muitos vieram a gostar.

.

Cento e sessenta e dois textos

Em pouco mais de dois anos

Vinte mil e sete leituras

Quase dois mil comentários lisonjeantes.

.

Foi meu presente de natal

Que pressupus iria ganhar

Há meses nele pensei, aconteceu

Vocês vieram a me dar.

.

Obrigado colegas autores

E aos leitores também

Cada dia mais me incentivaram

A expor meu coração, e minha mente

.

Como nas dez mil leituras

Que a vocês agradeci

De novo quero agradecer

Quem me trouxe para aqui.

.

Não conhecia o Recanto das letras

Iolanda Brazão vim a conhecer

Poetisa que se tornou minha amiga

Nunca virei a esquecer.

.

Me indicou este site

Minha página vim a criar

Poesias que acabavam no lixo

Neste espaço hoje, estou a publicar.

.

Também um ser humano especial

Quero neste “poema” citar

Luciene Bento de oliveira

Que esteve sempre a me incentivar.

.