Nova vida...Novo ano

Mais um ano chega ao fim

Com o ano novo

Novos sonhos

Novas esperanças

Novos caminhos

A magia se espalha no ar

Na busca de conquistar

Um novo amanhecer

Uma nova vida

Querendo sempre acreditar

Na bondade humana

Na capacidade de perdoar

Na capacidade de amar

Buscar, encantar-se e ser feliz

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/12/2008
Código do texto: T1356414