ANO NOVO

Vamos amigos:

Comemorar os rumos alcançados,

Os novos tempos, passos e sentidos,

Lindos sonhos em nós eternizados,

E os destinos das vidas, parecidos...

Brindar com os champanhes estourados,

Queimar fogaréus multicoloridos...

Rir, dançar, cantar em entusiasmados

Versos, cancionando mil pedidos...

Nos corações, abraços e motivos;

Nos olhares, nos beijos, nos sorrisos:

Promessas renascendo em cada povo...

Saúde, paz, conquistas, trajetórias;

Esquecer erros e as lutas inglórias,

Na esperança de um feliz Ano Novo!

Vamos amigos!

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1356816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.