ANO NOVO

Eis que se aproxima lentamente

Sonhos e esperanças renascem

A alegria se espalha rapidamente

A fé em um futuro melhor revive.

As famílias belas festas preparam

Com bebidas e comidas variadas

Flores e balões coloridos decoram

Salões onde a alegria é exaltada.

A hora mágica entre risos é aguardada

Muitas simpatias são preparadas

Entre brindes com champanhe gelada.

Abraços e beijos são distribuídos

E o Ano Novo é recebido entre

Vivas e gritos fartamente ouvidos.

Rosinha Barroso

29/12/2008

Amigos, deste meu querido Recanto, desejo a todos um 2009 de luz, paz, saúde, amor e grandes realizações. Beijos carinhosos em todos os corações.