Aniversário

Aqui, distante,

Neste sombrio

Inverno branco,

Vivo palpitante de

Esperanças, das maduras,

Recordações, das doces,

Saudade, da vermelha.

Ainda faz sombra aquela luz.

Rebrilha cá dentro,

Interiorano,

O mesmo Sol.

(Em homenagem silente.)