NATAL: TEMPO DE REENCONTRAR-SE

No natal deve-se atentar

Para com a família se encontrar

Encontros estão a acontecer

Por todos os lados a se desenvolver.

Inúmeras famílias estão a se reunir

Para encontrar, a vida usufruir

E, assim, nesta vida partilhar

É que o natal está a se realizar.

Casais de namorados ou não

Experimentam o clima da união

Neste momento a grande satisfação

É a vida que se faz comunhão.

Natal deriva de nascer

E neste o que deve ocorrer

É a transformação do ser

Em busca do melhor viver.

O natal sempre vai retornar

Enquanto a vida continuar

Nascer, renascer e recomeçar

É fundamental no caminhar.

Feliz natal para quem acredita

Que a vida que se tem em vista

Amanhã será melhor

Para quem está bem ou na pior.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 30/12/2008
Código do texto: T1360111