ANO NOVO E SUPERTIÇÕES

Para a virada de ano

Muitos se colocam no pano

A roupa branca deve ser

Para muita sorte então trazer.

Para o manjar

Lentilhas não devem faltar

Uvas deve-se comer

Para tudo de bom acontecer.

Penso que é hora de inovar

E outras supertições inventar

Que tal a de roupas velhas usar

Ao invés de com novas gastar?

Que tal o economizar com o festejar

E estas economias para SC enviar?

Ou ajuda o povo palestiniano injustiçado

Por Israel constantemente humilhado.

Enquanto uns festejam suas supertições

Outros vivem as discriminações

Poucos estão a sorrir e muitos a chorar

Quando é que isto tudo vai terminar?

Aos “bem nascidos” feliz ano novo

É preciso lutar por todo o povo

Todos tem o direito de ser feliz

Perante todo e qualquer juiz.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 30/12/2008
Código do texto: T1360114