FELIZ 2009

FELIZ 2009

Que a luz do infinito da noite

que abre mais um ano,

traga a paz esperada

e o amor sonhado...

Deixe o que passou

aproveite a energia

do ANO NO VO,

e passeie pelas esperanças.

que te acompanha....

Seja como as ondas mar

avance sem parar pela

areia da vida,

faça uma reflexão

e sinta a força do destino...

Deixe seus sonhos

entrar no mundo da esperança,

abra a porta de 2009

com a chave da fé,

e se encontre com o coração

de Deus na fonte de seus desejos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/12/2008
Código do texto: T1360491