FELIZ ANO NOVO

Na era da Internet hoje venho te dar,

Alegria de viver em um momento vai

Chegar hoje e o fim de ano o nosso

Amor é perfeito e agora os meus sonhos.

Logo o novo ano vai chegar-te desejo

Amor e paz na esperança de alcançar

Assim como se abre uma rosa que

Desabrocha o ano novo vamos comemorar.

Para aqueles que sonham uma virada

Na vida com os amores que há de vim

Com a esperança de ano novo feliz.

Hoje com a Internet te desejo aquele

Abraço e um feliz 2009 com amor e

Fraternidade amiga está aqui para alegrar

O seu dia 31 e vamos comemorar feliz ano novo.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 31/12/2008
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1361263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.