Ano Novo Sempre

 
No marco zero de uma escala
Riscaremos no mapa
O dia de ano novo no globo
Mesmo em terras distantes
A escala será totalmente reduzida
Em felicidades, todos almejando
A paz, amor e saúde e esperança
A sensibilidade do ser humano
Se transformando em gotículas
De lágrimas a umedecer os corações
Vamos fazer uma breve retrospectiva
Do que fizemos durante o ano
E refletir novas mudanças que virão
Dia após dia nas estações do ano
Dia de ano novo para sempre
Que o novo se renove a cada dia
Que a semente engravide a terra
Plante amor e colha felicidade
O sonho não tem fim, que seja eterno
O dia de ano novo 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.