FELIZ ANO NOVO

Desejo que o ano seja marcado

de forma positiva na sua vida.

Que todos os seus sonhos se realizem

e que Deus possa lhe dar muita saúde,

prosperidade e Amor

Seja feliz, não se esconda da verdade.

Elogie e faça o melhor que puder

Vá até onde a vida te levar,

Pois o Tempo não espera por

Você e ninguém. Construa seu futuro,

Não perca a sua serenidade

E conserve sua paz interna

Pois a vida se renova para você.

Até a Alma dizer chega..

Podemos suportar tudo o que a vida diz.

Feliz 2009