ADEUS , ANO VELHO!

Adeus, Ano Velho!

Obrigado por sua companhia.

Compartilhaste comigo

todas as dores e alegrias.

Deu-me tempo além das horas

pra aprender e corrigir.

Ensinou-me nas desgraças

do fundo do poço emergir.

Apresentou-me o infortúnio

mas também contei com a sorte.

Andou de braços com a vida

e afastou de mim a morte.

Ensinou-me lições novas,

relembrou-me das antigas.

Mostrou-me que nas derrotas

sempre há outras saídas.

Fez-me forte e guerreira,

fez-me frágil e indecisa.

Não apressastes os seus passos

pra curar minhas feridas.

Fomos grandes e bons amigos

e de ti terei saudades.

Pra sempre levarei as lembranças

desta fiel amizade!

Mas agora chegaste a hora

de repousar no passado.

Entrega ao futuro suas obras

que o trabalho é terminado!

E leve contigo as páginas

que escreveste de minhas histórias.

Precisarei relembrá-las sempre

que fugirem da memória.

Vá com Deus que aqui eu fico!

De ti nunca irei esquecer...

E lembrarei-me de ti, chorosa,

ao ver o Ano Novo nascer!