ESPERANÇAS RENOVADAS
(FELIZ 2009!!!)

Mais doze meses estão chegando;
Mais um ano a despontar no horizonte.
Sonhos e esperanças renovados;
Tão sagrados como água pura da fonte!

Este sentimento é esta água incessante;
Que leva o mal do ano que se finda.
O bem que se plantou, colhendo bons frutos;
Com esta mesma água se brinda!

Pois no próximo ano, vamos ignorar o egoísmo;
Estender a mão amiga a quem necessitar.
Vamos dar chance a paz e ao humanismo;
De mãos dadas, o amor haverá de reinar!

Quando o mal bater a nossa porta;
Seremos um rochedo a sua frente!
Por que levaremos a bandeira da união;
Fazendo do novo ano...um ano imponente!
************************************

 E QUE 2009 SEJA O ANO DA PAZ, PROSPERIDADE E DA SÁUDE;
UM FELIZ ANO NOVO A TODOS!
************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.