ANO NOVO E UNIÃO DOS TRABALHADORES

Dois mil e oito terminou

E dois mil e nove começou

Esperança estão a se depositar

Que a vida na terra vai melhorar.

Entra ano e sai ano

E muito é o desengano

Tomados por supertições

Mitos acabam em confusões.

Ah! se estas pudessem ajudar

O trabalhador a se organizar

Mas como isso acalentar

Quando o desemprego está a aumentar?

Para o ano que está a começar

Muitas coisas se está a desejar

Saúde, paz, mor, dinheiro

Para se viver bem o ano inteiro.

Mas, do meu canto

Para além de todo encanto

O que realmente deveria acontecer

É a união dos trabalhadores, eis o poder.

O ano novo só irá se realizar

Se o ser humano se transformar

Se os erros passados não forem superados

Os anos que passaram serão perpetuados.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 01/01/2009
Código do texto: T1362275