OUTRA VIRADA DE ANO

No noticiário da manhã

Festa na Av. Paulista e maracanã

O mundo todo está a comemorar

O “novo ano” que está a chegar.

Em São Paulo bombeiros estão a se esforçar

Para crianças perdidas encontrar

Pais e mães na ânsia do comemorar

Esquecem dos seus filhos cuidar.

Em Bangkok na Tailândia o terror

Em vez da alegria se encontrou a dor.

59 pessoas queimadas morreram

Por que a festa não perderam.

Pelo mundo inteiro

Entrou-se no mês de janeiro

Com muitos fogos a se estourar

Vamos ver onde isso vai dar.

O otimismo foi geral

Em alguns locais colossal

A gastança foi gigannte

Será a crise somente passante?

Que este ano tudo corra bem

Este é o desejo que se tem

Mas é preciso estar atento

Ao capital e seu movimento.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 01/01/2009
Código do texto: T1362276