Novo Ano Novo

O coração é um sino

Que badalando no peito

Dá hora para o destino

No tempo que temos feito...

E o tempo, que todo o tempo,

Dura somente um dia,

É farsa do sentimento

Tão ávido por poesia!

O tempo que não havia,

O tempo que nunca houve,

O tempo que, todavia

É o tempo que temos hoje!

Que venha em réveillon

O tempo que se anuncia,

Porque é dessa ilusão

Que nasce um novo dia...

Nos olhos de toda a gente,

Nos brados de todo povo!

É o tempo, de trás pra frente,

Que traz esse Ano Novo!

Nos olhos de toda a gente,

Nos brados de todo o povo!

O tempo em si contente

Traz novo Ano Novo!