NASCEU O MUNDO POETA - VEM COMIGO PARTICIPAR DA CIRANDA DE HOMENAGEM.....

Surgiu numa galáxia, muito distante

o mundo poeta, já há algum tempo...

Lá vivia um mago, cavaleiro errante,

cultivando poesia, e encantamento...

Surgiu numa galáxia muito distante,

dessas perdidas na negra imensidão,

um planeta belo, formado de paixão,

envolto num doce aroma, inebriante,

que enfeitiçava, o incauto viajante,

á chegada a essa galáxia fascinante!

Ao acercarem-se, surgia brilhante,

o mundo poeta já há algum tempo.

Dizia-se ser um enorme diamante

e que nele se recolhia um amante

vagueando pelo bosque encantado

e pelas flores olorosas era amado!!

Escondido entre névoas se avistava,

ao longe, um castelo reverberante...

Lá vivia um mago, cavaleiro errante,

a quem toda a floresta reverenciava

e por isso sempre á noite, ele errava,

buscando por sua musa, apaixonada.

Ao voltar ao castelo, de madrugada,

seu mundo mágico ia embelezando,

nutria-se de sonhos e nesse intento

cultivava poesia e encantamento...

enleada em cores, e música maviosa,

as flores amando sua alma amorosa!!

Arlete Piedade

O site MUNDO POETA (www.ferool.info/mundopoeta) comemora três anos de magias e encantos...queridos amigos convido-os a visitar este local de sonhos e poesia e a participarem na ciranda de homenagem, que estou a publicar aqui na minha escrivaninha...VENHAM CONFERIR...JUNTEM-SE A NÓS...enviem os vossos poemas até ao próximo dia 16 para: fadadasletras@yahoo.com.br ou fadadasletras@hotmail.com

Esperamos por vós no mundo poeta!!! Beijos com carinho...