FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Hoje é uma data querida entre nós

É seu aniversário

Sei que prefere esquecê-lo

Pela soma dos anos,

Mas a importância de lembrá-lo

É para sentires o quanto te amamos

E que cada dia que passamos com você

É uma alegria farta de sorrisos,

Pois sua presença nos cativa de afeto...

Fazer parte do seu dia a dia

É lambuzarmos de bem querer,

Porque seu carinho

É farta abundância de colo

Confortando nosso coração de amor!

Poder comemorar juntos

O dia do seu nascimento

É uma felicidade inesquecível

A ser lembrada a cada ano,

Porque o seu existir

Não é mera coincidência do acaso

Você merece estar aqui

Como pessoa especial

E maravilhosa que és

E tem direito a abundância de saúde, amor e paz!

Saiba o quanto é estimada por Deus e por nós

Sabemos das suas tristezas e das suas dores

No meio das alegrias

Que o seu caminho tem sido íngreme

Que as provações do seu cotidiano

Tem sido maiores que as alegrias,

Mas não desista

A fé e a esperança

São imprescindíveis para suportá-las e vencê-las

Sei que Deus lhe cobre com um manto sagrado

Que vela seu sono e conforta sua alma,

Pois traz dentro de si esta humildade e bondade

Que a transbordam de grandezas que a tornam especial!

Cantar parabéns pra você

Neste dia lindo

Não é só um dever,

Mas um prazer imensurável

Que me enche de emoção!

Ser sua amiga

Partilhar aniversários

Momentos únicos

Posso dizer

Que é um presente nosso.

Amiga, desejo que mais essa velinha

Somem as tantas que quero soprar com você

Abraçando-lhe e desejando-lhe:

FELIZ ANIVERSÁRIO MIRIAM BRAGA!

Em 05 de janeiro de 2008

Acessem este link e compartilhem dos OLHARES DA MINHA ALMA por Miriam Braga:

http://www.olharesdaminhaalma.com/